> Zurück

Turniersieg für Flo und Steven im Lutzifer

Sätteli Michael 13.03.2017

Am vergangenen Wochenende wurde im Lutzifer-Pub in Arbon bereits das 9. und damit zweitletzte Qualifikationsturnier des FFT-Cups 2016/2017 ausgetragen. Das Teilnehmerfeld war 16 Teams gross – neben vielen alten Bekannten durften wir erneut einige neue Gesichter begrüssen.

Den Turniersieg holten sich Flo und Steven. Sie besiegten im spannenden und hart umkämpften Finale Anja und Ayrton. Rang 3 belegten Remo und Michael, Rang 4 ging an Flo und Vivian. Herzliche Gratulation!

In der Rangliste kämpfen Anja und Serge um den Platz an der Sonne. Mit dem vierten Podestplatz in Folge verringerte Anja verringerte ihren Rückstand auf 15 Punkte. Kevin wird am letzten Turnier seinen Platz gegen Mike, Reto und Ayrton behaupten müssen. Details zum Turnier und die vollständige Rangliste findet Ihr auf der Seite Resultate und Rangliste.

Ein herzliches Dankeschön an...
...alle Teilnehmer für das spannende Turnier
...das Lutzifer-Team für die Gastfreundschaft
...Reto, Gemp und Steven für die Turnierdurchführung

Das nächste Turnier findet am Sonntag, 9. April im O Five-Pub in St. Gallen statt. Dabei kommt es zu einem kleinen Jubiläum: Wir laden euch alle ein, mit uns am 40. O Five Töggeliturnier teilzunehmen und freuen uns jetzt schon auf zahlreiche Teilnehmer!