Anja und Balu gewinnen im Lutzifer

Sätteli Michael 14.04.2016

Am vergangenen Sonntag wurde das 10. und letzte Qualifikationsturnier des FFT-Tischfussball-Cups 2015/2016 im Lutzifer-Pub in Arbon ausgetragen. 15 Teams kämpften um Ruhm, Ehre und ein kleines Preisgeld. Neben vielen bekannten Gesichtern, durften wir erneut einige "Neue" begrüssen.

Anja und Balu holen sich den Sieg
Nach einer spannenden Vorrunde setzten sich Anja und Balu in einem sehr ausgeglichenen Finale gegen Serge und Cristian durch. Erstmals standen sich Serge und Anja im Lutzifer in einem Finale gegenüber. Auf den starken dritten Platz spielten sich Mike und Remo. Auf Rang 4 spielten sich Dario und Martin. Herzliche Gratulation!

Ayrton gewinnt Qualifikation
Das Duell um den Sieg in der Qualifikation war bereits vor Turnierbeginn entschieden, weil Fauzi nicht am letzten Turnier teilnehmen konnte. Ayrton sicherte sich somit bereits zum dritten Mal in Folge den Sieg im Qualifikationsranking. Die starke Saison von Fauzi wurde mit Rang 2 belohnt. Rang 3 sicherte sich Mike vor Dario auf Rang 4. Kendy spielte sich auf Rang 5, Anja belegt den starken 6. Platz. Die vollständige Tabelle findet ihr hier

Erwartungen übertroffen
An den 10 Qualifikationsturnieren nahmen insgesamt 114 Spieler und Spielerinnen teil! Durchschnittlich nahmen 19 Teams an den Turnieren teil. Im Cup-Pott befinden sich 573 Franken, die am Finalturnier "flach" verteilt werden. FunFoosballTeam bedankt sich bei allen Teilnehmern für die spannenden und unterhaltsamen Turnier-Nachmittage!