FFT-Cup: Update

Sätteli Michael 23.12.2014

Mit dem Turnier vom vergangenen Sonntag ist die Hälfte der Qualifikationsturniere gespielt. Die Halbzeit-Bilanz übertrifft unsere Erwartungen bei weitem: Bereits 92 Spielerinnen und Spieler haben sich in die Cup-Rangliste eingetragen. In allen Turnieren gab es unterschiedliche Sieger – und mit Flo, Andreas, Cengiz, Markus und Mike konnten in dieser Saison bereits 5 Teilnehmer ihren ersten Turniersieg feiern.

Cengiz und Andreas gewinnen am 2.11.2014 im O Five
Das dritte Turnier Anfang November mit einem Feld von 21 Teams wurde von Cengiz und Andreas gewonnen. Im Finale knapp unterlegen sind Anja und Lukas. Auf Rang 3 platzierten sich Joel und Elvis vor Roger und Kevin auf Rang 4. Das B-Tableau konnten Vivian und Sam für sich entscheiden.

Sieg für Markus und Ayrton am 23.11.2014 im Lutzifer
Im vierten Turnier haben sich Markus und Ayrton den Sieg geholt. Rang 2 belegten Sy und Serge vor Steven und Marco. Auf Rang 4 beendeten Frankie und Kevin das Turnier mit 18 teilnehmenden Teams. Das B Tableau wurde von Oli und Stef gewonnen.

Mike und Simon siegen am 21.12.2014 im O Five
Beim letzten Turnier 2014 nahmen 22 Teams teil. Den Sieg holten sich Mike und Simon gegen Kevin und Christian. Den dritten Platz belegten Robert und Michael vor Michèle und Steven auf Rang 4. Das Gratis-Getränk für den Sieg im B-Tableau holten sich Roberto und Manuel.

Halbzeit-Rangliste: Kevin führt knapp vor Simon
Mit dem Sieg im fünften Turnier konnte Simon den Rückstand auf Kevin auf 8 Punkte reduzieren. Hinter den beiden führenden belegen Christian und Serge die Plätze 3 und 4. Das Neu-FFT-Mitglied Florian spielte sich mit starken Turnierresultaten den fünften Platz. Mike machte mit dem Sieg vom Sonntag einen grossen Sprung auf Rang 13.

FunFoosballTeam wünscht frohe Festtage und einen guten Rutsch ins 2015.